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Mariage chic

Mariage chic

Vous rêvez d’élégance, de chic et de distinction. C’est ce que nous vous offrons dans nos magnifiques salles. Nos forfaits vous permettront d’offrir à vos invités un mariage chic ainsi qu’un repas gastronomique dont ils se souviendront longtemps. 

De plus, nous vous offrons la possibilité d’avoir un service clé en main. Vous pouvez consulter nos services complémentaires.

Nous vous invitons également à visiter les pages galerie photos afin de vous faire rêver davantage. 

Distingué
95$*
  • Cocktail de bienvenue
  • Toast avec mousseux
  • 3 canapés/pers. (inspiration du chef)
  • Banquet gastronomique 3 services
  • Entrée
  • Potage
  • Granité
  • Plat principal
  • Dessert
  • Vin et boisson douce à volonté pendant le repas
  • Bar ouvert à contribution après le repas
  • Bar ouvert après le repas
Délectable
129$*
  • Cocktail de bienvenue
  • Toast avec mousseux
  • 3 canapés/pers. (inspiration du chef)
  • Banquet gastronomique 4 services
  • Entrée
  • Potage
  • Granité
  • Plat principal
  • Dessert
  • Vin et boisson douce à volonté pendant le repas
  • Bar ouvert à contribution après le repas
  • Bar ouvert après le repas
Divin
149$*
  • Cocktail de bienvenue
  • Toast avec mousseux
  • 5 canapés/pers. (inspiration du chef)
  • Banquet gastronomique 5 services
  • Entrée
  • Potage
  • Granité
  • Plat principal
  • Dessert
  • Vin et boisson douce à volonté pendant le repas
  • Bar ouvert à contribution après le repas
  • Bar ouvert après le repas
Services inclus

Ces services sont compris dans tous les forfaits

Planification professionnelle et personnalisée    Maître d’hôtel exclusif
Chef cuisinier exclusif    Accès au site enchanteur    Personnel de service
Forfait couvert complet    Nappes et serviettes de table blanches 

*Location de salle, taxes, pourboires et frais d’administration en sus.

ENTRÉES

  • Entrée de saison
  • Laitue de saison, émulsion au vinaigre de cidre, pacanes caramélisées et canneberges séchées
  • Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Élisabeth, pain brioché
  • Mikado d’asperges enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel
  • Tartare de saumon classique
  • Fondue aux fromages régionaux à la Blanche de l’Alchimiste, bretzel, pommes et raisins
  • Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
  • Charcuteries locales +2$
  • Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan +3$
  • Foie gras de canard et confiture aux poires de Simon Turcotte +9$

Potages

  • Potage selon l’inspiration du chef
  • Velouté de patates douces, pommes et chips de prosciutto
  • Crème de panais, poires caramélisées et croustillant de carottes
  • Courge au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles et graines de citrouille
  • Crème de betteraves et miel Morand, mousse au fromage de chèvre
  • Gaspacho de concombre, menthe et crumble de chèvre des neiges
  • Bisque de homard de la Gaspésie +3$

Granités

  • Granité aux agrumes
  • Granité aux canneberges et vodka Québécoise
  • Granité de pomme confite et cidre de Qui Sème Récolte!

PLATS PRINCIPAUX

  • Plat principal de saison
  • Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de L’Alchimiste et coriandre
  • Galette de pois chiche sur épinard, shiitake et huile de noisette (végan)
  • Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge
  • Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
  • Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
  • Joue de porc confite sauce myrique baumier
  • Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Élizabeth
  • Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes
  • Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
  • Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! +1$
  • Cannelloni de poireaux farcis à l’orge sur une compote de courges (vegan) +1$
  • Côtes levées sauce BBQ +3$
  • Magret canard sauce au gin québécois et canneberges +3$
  • Filet de doré aux agrumes +5$
  • Filet de veau, sauce vierge à la gremolata +6$
  • Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador +7$
  • Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés +14$
  • Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe +16$
  • Terre et mer, filet mignon de veau chimichurri et queue de homard, beurre à l’ail noir +16$
  • Queues de homard des iles, beurre à la lime et safran de St-Damien +26$

Fromages

  • Sélection de fromages fins : Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie +7$
  • Sélection de fromages régionaux: Le Noble, Guillaume Tell, Le Caveau et Bleu fumé +9$

Desserts

  • Douceur du pâtissier
  • Bavarois aux petits fruits
  • Mousse à l’érable de St-Thomas, crumble à la fleur de sel
  • Tartelette sablée aux citrons meringués
  • Gâteau au fromage à l’érable et trois épices, pacanes caramélisées et tuile de pommes
  • Chocolat royal et fruits de saison
  • Croustade à la pomme et caramel +1$
  • Tartelette portugaise (Nata) +2$
  • Gâteau mi-cuit au chocolat et coulis de framboises +3$
Ajoutez une station
à votre forfait

Nos stations sont conçues spécialement pour rehausser votre mariage. Combinez-en une ou plusieurs avec une formule de canapés. Offertes au cocktail ou en fin de soirée, celles-ci charmeront assurément vos invités.

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