Menus

Menu saisonnier des Fêtes

En vigueur du 15 novembre au 15 janvier.

À chaque année, notre équipe de cuisine vous développe un nouveau Menu saisonnier des Fêtes pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer leur savoir-faire ainsi que les produits locaux dans ce succulent menu.

Minimum 10 personnes
Une magnifique photo qui représente notre menu saisonnier des Fêtes.

BANQUETS SAISONNIER DES FÊTES

3 services

47$
  • Potage:

    Duo de veloutés, oignons caramélisés et betteraves

  • Plats chauds (Choix de 2):

    Assiette traditionnelle; dinde et pâté à la viande, sauce au thym et foie gras
    -ou-
    Cuisse de canard confite, jus de porto et fricassée de champignons forestiers Extra de 1$
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé aux olives, miel et romarin Extra de 8$
    -ou-
    Joues de morue, sauce safranée, crevettes nordiques et mini ratatouille

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Dessert:

    Bûche de Noël

4 services

57$
  • Potage:

    Duo de veloutés, oignons caramélisés et betteraves

  • Entrée:

    Gravlax de saumon à l'anis étoilé, fenouil, grenades et agrumes

  • Plats chauds (Choix de 2):

    Assiette traditionnelle; dinde et pâté à la viande, sauce au thym et foie gras
    -ou-
    Cuisse de canard confite, jus de porto et fricassée de champignons forestiers Extra de 1$
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé aux olives, miel et romarin Extra de 8$
    -ou-
    Joues de morue, sauce safranée, crevettes nordiques et mini ratatouille

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Dessert:

    Bûche de Noël

5 services

65$
  • Potage:

    Duo de veloutés, oignons caramélisés et betteraves

  • Entrée:

    Gravlax de saumon à l'anis étoilé, fenouil, grenades et agrumes

  • Plats chauds (Choix de 2):

    Assiette traditionnelle; dinde et pâté à la viande, sauce au thym et foie gras
    -ou-
    Cuisse de canard confite, jus de porto et fricassée de champignons forestiers Extra de 1$
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé aux olives, miel et romarin Extra de 8$
    -ou-
    Joues de morue, sauce safranée, crevettes nordiques et mini ratatouille

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Fromages Fins
  • Dessert:

    Bûche de Noël

BOITE À LUNCH ET BUFFETS

Boite à lunch

25$
  • Duo de salades du moment:

    Salade aux deux betteraves et yogourt aux herbes
    -et-
    Salade mesclun, petits fruits, graines de citrouille, vinaigrette de chèvre et monarde

  • Entrée:

    Gravlax de saumon à l'anis étoilé, fenouil, grenades et agrumes

  • Sandwichs (Choix de 2):

    Sandwich à l'effiloché de canard, confit d'oignons et moutarde à l'ancienne, pain aux canneberges
    -ou-
    Bagel de saumon fumé, fromage parfumé à l'aneth et aux câpres
    -ou-
    Wrap de légumes grillés, humus, fromage de chèvre

  • Fromages fins: extra de 8$
  • Dessert:

    Bûche de Noël

Buffet froid

28$
  • Duo de salades du moment:

    Salade aux deux betteraves et yogourt aux herbes
    -et-
    Salade mesclun, petits fruits, graines de citrouille, vinaigrette de chèvre et monarde

  • Entrée:

    Gravlax de saumon à l'anis étoilé, fenouil, grenades et agrumes

  • Sandwichs (Choix de 2):

    Sandwich à l'effiloché de canard, confit d'oignons et moutarde à l'ancienne, pain aux canneberges
    -ou-
    Bagel de saumon fumé, fromage parfumé à l'aneth et aux câpres
    -ou-
    Wrap de légumes grillés, humus, fromage de chèvre

  • Fromages fins: extra de 8$
  • Dessert:

    Bûche de Noël

Buffet chaud

47$
  • Duo de salades du moment:

    Salade aux deux betteraves et yogourt aux herbes
    -et-
    Salade mesclun, petits fruits, graines de citrouille, vinaigrette de chèvre et monarde

  • Entrée:

    Gravlax de saumon à l'anis étoilé, fenouil, grenades et agrumes

  • Plats chauds (Choix de 2):

    Assiette traditionnelle; dinde et pâté à la viande, sauce au thym et foie gras
    -ou-
    Cuisse de canard confite, jus de porto et fricassée de champignons forestiers Extra de 1$
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé aux olives, miel et romarin Extra de 8$
    -ou-
    Joues de morue, sauce safranée, crevettes nordiques et mini ratatouille

    Le repas est servi avec les légumes du marché

  • Fromages Fins: extra de 8$
  • Dessert:

    Bûche de Noël

Changement de prix sans préavis