- MariageForfaits mariageAutres services
- Nos salles
- CorporatifForfaits corporatifs
À chaque saison, notre équipe de cuisine vous développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer leur savoir-faire ainsi que les produits locaux dans ce succulent menu des Fêtes.
Salade de clémentines aux pacanes et feta, vinaigrette à la moutarde de Meaux -et- Salade d’effiloché de canard confit, vinaigrette à la framboise
Gravlax de saumon à l’érable -ou- Sushi californien sauce sésame -ou- Foie gras de canard, compote de poire et pamplemousse de Simon Turcotte (extra de 8$)
Sandwich au portobello rôti, fromage suisse, laitue, tomate et mayonnaise à l’estragon -ou- Sandwich à l’effiloché de poulet confit, épinard, compote d’oignons et moutarde à l’ancienne -ou – Sandwich à la salade de thon, chutney de mangue, mayonnaise au paprika fumé
Salade de clémentine aux pacanes et feta, vinaigrette a la moutarde de Meaux -et- Salade d’effiloché de canard confit, vinaigrette a la framboise
Gravlax de saumon à l’érable -ou- Sushi californien sauce sésame -ou- Foie gras de canard, compote de poire et pamplemousse de Simon Turcotte (extra de 8 $)
Filet de doré beurre blanc aux agrumes -ou- Poitrine de dinde farcie sauce au porto -ou- Mijoté de cerf aux canneberges et abricots
Le repas est servi avec les légumes du marché
Velouté de patate douce, pommes et chips de prosciutto
Gravlax de saumon à l’érable -ou- Sushi californien sauce sésame -ou- Foie gras de canard, compote de poire et pamplemousse de Simon Turcotte (extra de 8 $)
Filet de doré beurre blanc aux agrumes -ou- Poitrine de dinde farcie sauce au porto -ou- Mijoté de cerf aux canneberges et abricots
Le repas est servi avec les légumes du marché