fbpx
loader image

Menus

Boîte à lunch

Pour vos réunions d’affaires ou tout autre événement de groupe, la boîte à lunch de La Distinction sera vous plaire. Pratique et délicieuse, elle est aussi une excellente façon de manger «sur le pouce» sans sacrifier la qualité du repas. Complète, notre boîte à lunch est composée d’aliments frais, nutritifs et savoureux.

À La Distinction, nos choix sont réfléchis! Votre boîte à lunch est faite de matières recyclées, est recyclable ou compostable.  Le plateau à 5 compartiments et le couvercle sont compostables, la coutellerie est recyclable. Les serviettes de tables sont faites à partir de matières recyclées. Tout comme nous, faites de bons choix! Commandez votre boîte à lunch en livraison ou cueillette selon votre convenance.

Les boîtes à lunch peuvent être servies à l’assiette lors de regroupement dans nos salles.

Menus - Boîte à lunch
Boîte à lunch:
Repas
Boîte à lunch: Salade-repas

Menu boite à lunch

Minimum de 20 boite à lunch.
Clementi
18$
  • Duo de salades du jour
  • 1 choix d’entrée
  • Sandwich du moment
  • Fromages régionaux
  • Douceur du pâtissier
  • Panaché de fruits de saison
Haendel
24$
  • Duo de salades du jour
  • 1 choix d’entrée
  • 1 choix de sandwich*
  • Fromages régionaux
  • Douceur du pâtissier
  • Panaché de fruits de saison
Pleyel
32$
  • Duo de salades du jour
  • 1 choix d’entrée
  • 1 choix de sandwich*
  • Fromages régionaux
  • Douceur du pâtissier
  • Panaché de fruits de saison

*Faire votre choix parmi la liste suivante.
1,50$/personne pour un choix de sandwich supplémentaire

Entrées froides

  • Entrée de saison
  • Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Ste-Élisabeth
  • Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel Morand
  • Tartare de saumon classique
  • Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées

Sandwichs

Poissons et fruits de mer
  • Croissant aux crevettes, guacamole et laitue
  • Bagel au Gravlax de saumon, anis étoilé, érable, salsa de fenouil
  • Thon, pomme Granny Smith et vieux cheddar
Viandes
  • Sandwich rôti de veau, cheddar, chimichuri, laitue
  • Pita à la libanaise: poulet, aubergines grillées, yaourt à la menthe, bébé épinards, épices zaatar
  • Wrap au poulet hawaïen, ananas grillés et salsa de maïs
  • Sandwich au porc effiloché, tamari, cheddar, laitue et carotte
  • Croissant au jambon blanc de Cochon cent façons, fromage suisse, laitue et Dijonnaise
Végétarien
  • Sandwich au portobello rôti, fromage suisse, laitue, tomate et mayonnaise à l’estragon
  • Sandwich à la tartinade de tofu, ciboulette, feuille de céleri, laitue et mayonnaise hoisin
  • Wrap aux légumes, humus et chèvre frais
  • Pain Bao, tempeh, julienne de carottes, kimchi
Légende des icônes

Produits laitiers

Sans gluten

Fruits de mer

Poissons

Noix

Arachides

Œufs

Végétarien

Vegan

Menu Salade-repas

Minimum de 10 par choix et un minimum de 20 personnes.
Salade de brocoli et pois chiche
18$
  • Brocoli cru, pois chiche, cheddar, pommes, noix, citron confit.
    Vinaigrette crémeuse: mayonnaise végan, moutarde de Dijon, vinaigre de cidre, sirop d’érable.
  • Douceur du pâtissier
  • Panaché de fruits de saison
  • Corbeille de pain et beurre
Salade de patates douces, kale et poulet
19$
  • Poulet grillé, kale, patates douces, huile olive, pacanes grillées, paprika, prosciutto coupé en dés.
    Vinaigrette: mayonnaise, vinaigre de vin blanc, moutarde à l’ancienne, sirop d’érable, échalote.
  • Douceur du pâtissier
  • Panaché de fruits de saison
  • Corbeille de pain et beurre
Salade de saumon rôti aux légumes croquants
20$
  • Filet de saumon, choux de Bruxelles effeuillés, huile d'olive, jus de citron, radis, aneth, pommes, basilic frais, avocat.
  • Douceur du pâtissier
  • Panaché de fruits de saison
  • Corbeille de pain et beurre

Menu à restrictions alimentaires

Restrictions respectées pour les deux boîtes à lunch

Sans gluten

Sans soya

Sans sésame

Sans fruits de mer

Sans poisson

Sans noix

Sans arachides

Sans lactose

Sans œufs

Chopin – avec viande

27$
Duo de salades
  • Salade de pois chiche balsamique

    Pois chiche, poivron rouge, céleri, basilic et vinaigrette au balsamique blanc (huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre).

  • Salade la carotte à l’orange

    Carotte râpée, pois vert et persil avec vinaigrette crémeuse à la fleur d’oranger. Vinaigrette: mayonnaise végane (huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène), vinaigre, eau de fleur d’oranger, sel et poivre.

Sandwich
  • Sandwich de veau au raifort

    Rôti de veau, mayonnaise végane au raifort, cornichon à l’aneth, tomate et laitue, servi sur pain rond sans allergène. Veau: veau, eau, lactate de potassium, sel, phosphate de sodium, dextrose, caramel, épice, diacétate de sodium, poudre d’ail. Mayonnaise végane: huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène. Raifort: Raifort, eau, vinaigre blanc, sel, huile de moutarde artificiel, bisulfite de sodium. Cornichon: Cornichon frais, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium (conservateur), épices, curcuma, polysorbate 8. Pain: Eau, fécule de tapioca, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, huile de canola, farine de riz brun bio, psyllium, levure, sucre de canne brut bio, poudre à lever, sel de mer.

Dessert
  • Brownie au chocolat noir et fruits frais

    Brownie: farine de riz brun, tapioca, fécule de pomme de terre, sucre de canne biologique, eau, huile de canola sans OGM, cacao, chocolat (chocolat non sucré, sucre de canne biologique, beurre de cacao), poudre à pâte, sel, gomme de xanthane.

Schubert – végane

27$
Duo de salades
  • Salade de pois chiche balsamique

    Pois chiche, poivron rouge, céleri, basilic et vinaigrette au balsamique blanc (huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre).

  • Salade la carotte à l’orange

    Carotte râpée, pois vert et persil avec vinaigrette crémeuse à la fleur d’oranger. Vinaigrette: mayonnaise végane (huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène), vinaigre, eau de fleur d’oranger, sel et poivre.

Sandwich
  • Sandwich l’avocat et compagnie

    Avocat, chou rouge, tomate, luzerne, mayonnaise végane et épinard, servi sur pain rond sans allergène. Mayonnaise végane: huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène. Pain: Eau, fécule de tapioca, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, huile de canola, farine de riz brun bio, psyllium, levure, sucre de canne brut bio, poudre à lever, sel de mer.

Dessert
  • Brownie au chocolat noir et fruits frais

    Brownie: farine de riz brun, tapioca, fécule de pomme de terre, sucre de canne biologique, eau, huile de canola sans OGM, cacao, chocolat (chocolat non sucré, sucre de canne biologique, beurre de cacao), poudre à pâte, sel, gomme de xanthane.