Réception

Party des Fêtes

Organiser un party de Noël peut rapidement devenir une tâche ardue. C’est pourquoi nous vous présentons des forfaits irrésistibles, conçus pour offrir à vos employés ou invités une expérience inoubliable.  

De l’entrée au dessert, laissez-vous séduire par les délices de notre chef et de sa brigade, qui ont élaboré un menu des plus succulents. Optez également pour notre forfait traiteur pour une expérience sans tracas dans la salle de votre choix.

En plus de vous régaler, nos conseillères sont là pour vous guider, assurant ainsi que chaque instant de votre soirée soit gravé dans la mémoire de vos invités. Préparez-vous à vivre un Noël exceptionnel avec nous!

Flocon
À partir de 85$*
  • Cocktail de bienvenue
  • Canapés (inspiration du chef)
  • Banquet gastronomique 3 services
  • Entrée
  • Potage
  • Plat principal
  • Fromage
  • Dessert
  • Vin et boisson douce à volonté
  • Coupon pour une consommation
  • Bar ouvert en soirée (contribution de 3$)
  • Bar ouvert en soirée
Festif
À partir de 119$*
  • Cocktail de bienvenue
  • 3 canapés/pers. (inspiration du chef)
  • Banquet gastronomique 4 services
  • Entrée
  • Potage
  • Plat principal
  • Fromage
  • Dessert
  • Vin et boisson douce à volonté
  • Coupon pour une consommation
  • Bar ouvert en soirée (contribution de 3$)
  • Bar ouvert en soirée
En lumière
À partir de 139$*
  • Cocktail de bienvenue
  • 3 canapés/pers. (inspiration du chef)
  • Banquet gastronomique 5 services
  • Entrée
  • Potage
  • Plat principal
  • Fromage
  • Dessert
  • Vin et boisson douce à volonté
  • Coupon pour une consommation
  • Bar ouvert en soirée (contribution de 3$)
  • Bar ouvert en soirée
Services inclus

Ces services sont compris dans tous les forfaits pour nos salles et salles partenaires.

Des frais de 26$ par personne s’applique pour les services traiteur.

Planification professionnelle et personnalisée    Maître d’hôtel exclusif
Chef cuisinier exclusif    Accès au site enchanteur    Personnel de service
Forfait couvert complet    Nappes et serviettes de table blanches

*Location de salle, taxes, pourboires et frais d’administration en sus.

DJ & ANIMATION

Pour faire lever la fête, rien de mieux qu’un bon DJ et animateur. Il nous fera plaisir de vous recommander l’un de nos partenaires.

Nez rouge

Si vous prenez un verre et avez votre voiture, il nous fera plaisir d’appeler Nez Rouge pour vous! Vous n’avez qu’à demander à notre personnel.

ENTRÉES

  • Entrée de saison
  • Laitue de saison, émulsion au vinaigre de cidre, pacanes caramélisées et canneberges séchées
  • Terrine de gibier, confit d’oignons et moutarde de courge de La Courgerie de Sainte-Élisabeth, pain brioché
  • CARPACCIO DE BŒUF AU PARMESAN ET À LA ROQUETTE
  • Mikado d’asperges enrubanné de proscuitto et tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Pressé de betteraves jaunes de notre région au saumon fumé, feuilles de roquettes, émulsion de betteraves rouges et miel
  • Tartare de saumon classique
  • Fondue aux fromages régionaux à la Blanche de l’Alchimiste, bretzel, pommes et raisins
  • Gravlax de saumon à l’anis étoilé, émincé de fenouil et noix de pin grillées
  • Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan +3$
  • Foie gras de canard et confiture aux poires de Simon Turcotte +9$

Potages

  • Potage selon l’inspiration du chef
  • Velouté de patates douces, pommes et chips de prosciutto
  • Crème de panais, poires caramélisées et croustillant de carottes
  • Courge au sirop d’érable de l’érablière Gilles Parent et Filles et graines de citrouille
  • Crème de betteraves et miel Morand, mousse au fromage de chèvre
  • Gaspacho de concombre, menthe et crumble de chèvre des neiges
  • Bisque de homard de la Gaspésie +3$

Plats principaux

  • Plat principal de saison
  • Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de L’Alchimiste et coriandre
  • Galette de pois chiche sur épinard, shiitake et huile de noisette (végétalien)
  • Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien)
  • Jarret de porc à l’érable de St-Thomas et tamari
  • Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan
  • Joue de porc confite sauce myrique baumier
  • Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Sainte-Élisabeth
  • Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes
  • Pavé de saumon de l’Atlantique, beurre blanc à l’échalote, gingembre et citronnelle
  • Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! +1$
  • Côtes levées sauce BBQ +3$
  • Magret canard sauce au gin québécois et canneberges +3$
  • Filet de doré aux agrumes +5$
  • Filet de veau, sauce vierge à la gremolata +7$
  • Jarret d’agneau braisé au thé du Labrador +8$
  • Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés +15$
  • Carré d’agneau rôti, croûte de pain d’épices, jus perlé à l’huile de truffe +17$
  • Terre et mer, filet mignon de veau chimichurri et queue de homard, beurre à l’ail noir +17$
  • Queues de homard des iles, beurre à la lime et safran de St-Damien +27$

Fromages

  • Sélection de fromages fins : Cheddar fort, suisse, raclette Fritz Kaiser et brie +8$
  • Sélection de fromages régionaux: Le Noble, Guillaume Tell, Le Caveau et Bleu fumé +10$

Desserts

  • Douceur du pâtissier
  • Bavarois aux petits fruits
  • Mousse à l’érable de St-Thomas, crumble à la fleur de sel
  • Tartelette sablée aux citrons meringués
  • Gâteau au fromage à la vanille, pacanes caramélisées et tuile de pomme
  • Chocolat royal et fruits de saison
  • Croustade à la pomme et caramel
  • Tartelette portugaise
  • Gâteau mi-cuit au chocolat et coulis de framboises +2$

Il vous est aussi possible de vous régaler avec notre menu de saison des Fêtes. Spécialement créer pour l’occasion, notre menu ravira assurément vos invités. 

Changement de prix sans préavis