- MariageForfaits mariageAutres services
- Nos sallesLa Distinction
- CorporatifForfaits corporatifs
À chaque saison, notre équipe de cuisine vous développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer leur savoir-faire ainsi que les produits locaux dans ce succulent menu saisonnier des Fêtes.
Velouté de chou-fleur au pétoncle
Magret de canard, jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St James
-ou-
Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
-ou-
Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
-ou-
Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras
Le repas est servi avec les légumes du marché
Bûche de Noël
Velouté de chou-fleur au pétoncle
Carpaccio de bœuf, huile truffe, copeau parmesan
Magret de canard, jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St James
-ou-
Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
-ou-
Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
-ou-
Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras
Le repas est servi avec les légumes du marché
Bûche de Noël
Velouté de chou-fleur au pétoncle
Carpaccio de bœuf, huile truffe, copeau parmesan
Magret de canard, jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St James
-ou-
Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
-ou-
Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
-ou-
Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras
Le repas est servi avec les légumes du marché
Bûche de Noël
Salade de pieuvre grillée a l’orange
-et-
Salade au deux betteraves, yogourt aux herbes
Terrine de pintade aux pistaches, gelée de canneberges
Guédille au homard
-ou-
Bagel, gravlax de saumon au sirop d’érable, julienne de fenouil
-ou-
Foccacia poulet confit effiloché, sauce tzatziki
-ou-
Wrap aux légumes, humus et chèvre frais
Bûche de Noël
Salade de pieuvre grillée a l’orange
-et-
Salade au deux betteraves, yogourt aux herbes
Terrine de pintade aux pistaches, gelée de canneberges
Guédille au homard
-ou-
Bagel, gravlax de saumon au sirop d’érable, julienne de fenouil
-ou-
Foccacia poulet confit effiloché, sauce tzatziki
-ou-
Wrap aux légumes, humus et chèvre frais
Bûche de Noël
Salade de pieuvre grillée a l’orange
-et-
Salade au deux betteraves, yogourt aux herbes
Terrine de pintade aux pistaches, gelée de canneberges
Cuisse de canard confite jus au porto et fricassé de chanterelles de la baie St-James
-ou-
Filet d’aiglefin, sauce safranée, crevettes nordiques
-ou-
Tempura de brocoli, mayonnaise au miso et huile sésame (Végétarien)
-ou-
Médaillons de dinde glacé au cidre, sauce parfumée au thym et foie gras
Le repas est servi avec les légumes du marché
Bûche de Noël
Changement de prix sans préavis