Personne 1* Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l'Alchimiste et coriandre Galette de pois chiche sur épinard, shiitaké et huile de noisettes (végétalien) Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien) Jarret de porc à l'érable de St-Thomas et tamari Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan Joue de porc confite sauce myrique baumier Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Elizabeth Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes Pavé de saumon de l'Atlantique, beurre blanc à l'échalote, gingembre et citronnelle Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! Cannelloni de poireaux farcis à l'orge sur une compote de courges (végétalien) Côtes levées sauce BBQ Magret de canard sauce au gin Québécois et canneberges Filet de doré aux agrumes Filet de veau, sauce vierge à la gremolata Jarret d'agneau braisé au thé du Labrador Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus perlé à l'huile de truffe
Personne 2* Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l'Alchimiste et coriandre Galette de pois chiche sur épinard, shiitaké et huile de noisettes (végétalien) Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien) Jarret de porc à l'érable de St-Thomas et tamari Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan Joue de porc confite sauce myrique baumier Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Elizabeth Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes Pavé de saumon de l'Atlantique, beurre blanc à l'échalote, gingembre et citronnelle Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! Cannelloni de poireaux farcis à l'orge sur une compote de courges (végétalien) Côtes levées sauce BBQ Magret de canard sauce au gin Québécois et canneberges Filet de doré aux agrumes Filet de veau, sauce vierge à la gremolata Jarret d'agneau braisé au thé du Labrador Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus perlé à l'huile de truffe
Personne 3 Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l'Alchimiste et coriandre Galette de pois chiche sur épinard, shiitaké et huile de noisettes (végétalien) Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien) Jarret de porc à l'érable de St-Thomas et tamari Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan Joue de porc confite sauce myrique baumier Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Elizabeth Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes Pavé de saumon de l'Atlantique, beurre blanc à l'échalote, gingembre et citronnelle Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! Cannelloni de poireaux farcis à l'orge sur une compote de courges (végétalien) Côtes levées sauce BBQ Magret de canard sauce au gin Québécois et canneberges Filet de doré aux agrumes Filet de veau, sauce vierge à la gremolata Jarret d'agneau braisé au thé du Labrador Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus perlé à l'huile de truffe
Personne 4 Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l'Alchimiste et coriandre Galette de pois chiche sur épinard, shiitaké et huile de noisettes (végétalien) Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien) Jarret de porc à l'érable de St-Thomas et tamari Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan Joue de porc confite sauce myrique baumier Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Elizabeth Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes Pavé de saumon de l'Atlantique, beurre blanc à l'échalote, gingembre et citronnelle Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! Cannelloni de poireaux farcis à l'orge sur une compote de courges (végétalien) Côtes levées sauce BBQ Magret de canard sauce au gin Québécois et canneberges Filet de doré aux agrumes Filet de veau, sauce vierge à la gremolata Jarret d'agneau braisé au thé du Labrador Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus perlé à l'huile de truffe
Personne 5 Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l'Alchimiste et coriandre Galette de pois chiche sur épinard, shiitaké et huile de noisettes (végétalien) Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien) Jarret de porc à l'érable de St-Thomas et tamari Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan Joue de porc confite sauce myrique baumier Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Elizabeth Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes Pavé de saumon de l'Atlantique, beurre blanc à l'échalote, gingembre et citronnelle Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! Cannelloni de poireaux farcis à l'orge sur une compote de courges (végétalien) Côtes levées sauce BBQ Magret de canard sauce au gin Québécois et canneberges Filet de doré aux agrumes Filet de veau, sauce vierge à la gremolata Jarret d'agneau braisé au thé du Labrador Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus perlé à l'huile de truffe
Personne 6 Suprême de volaille poêlé, sauce à la bière blanche de l'Alchimiste et coriandre Galette de pois chiche sur épinard, shiitaké et huile de noisettes (végétalien) Steak de chou-fleur aux épices, lait de coco et cari rouge (végétalien) Jarret de porc à l'érable de St-Thomas et tamari Gnocchis à la crème de pesto, copeaux de parmesan Joue de porc confite sauce myrique baumier Duo de volaille et saumon, sauce à la moutarde de Ste-Elizabeth Bœuf braisé, sauce au poivre des dunes Pavé de saumon de l'Atlantique, beurre blanc à l'échalote, gingembre et citronnelle Cuisse de canard confite, sauce au cidre de Qui Sème Récolte! Cannelloni de poireaux farcis à l'orge sur une compote de courges (végétalien) Côtes levées sauce BBQ Magret de canard sauce au gin Québécois et canneberges Filet de doré aux agrumes Filet de veau, sauce vierge à la gremolata Jarret d'agneau braisé au thé du Labrador Short ribs de bœuf, sauce au raifort et oignons caramélisés Carré d'agneau rôti, croûte de pain d'épices, jus perlé à l'huile de truffe