Menus

Menu saisonnier - Été

Disponible à partir du 21 juin 2024

À chaque saison, notre équipe de cuisine développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer son savoir-faire ainsi que les produits locaux pendant cette belle saison qui est l’été.

Boîte à lunch: Minimum 10 boîtes identiques
Buffet froid, chaud et banquet: Minimum 10 personnes
Boite à lunch
24$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de lentilles et carottes aux épices marocaines
    -et-
    Salade d’asperges, maïs, pistaches, manchego
  • Entrée:
    Tomates ancestrales, basilic, fromage burrata
  • Duo de sandwichs (Choix de 2) :
    Sandwich à la dinde, suisse, laitue, bacon
    -ou-
    Tortillas au hummus, légumes grillé et chèvre
    -ou-
    Sandwich à l’effiloché de canard, salade, miscela de maïs
  • Fromages Fins: extra de 8$
  • Dessert:
    Tartelette au chocolat et au caramel

La boite à lunch comprend deux choix de sandwich. Pour ajouter un troisième choix, il y aura des frais supplémentaires de 1,50 $ par personne.

Buffet froid
27$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de lentilles et carottes aux épices marocaines
    -et-
    Salade d’asperges, maïs, pistaches, manchego
  • Entrée:
    Tomates ancestrales, basilic, fromage burrata
  • Duo de sandwichs (Choix de 2) :
    Sandwich à la dinde, suisse, laitue, bacon
    -ou-
    Tortillas au hummus, légumes grillé et chèvre
    -ou-
    Sandwich à l’effiloché de canard, salade, miscela de maïs
  • Fromages Fins: extra de 8$
  • Dessert:
    Tartelette au chocolat et au caramel

Le buffet froid comprend deux choix de sandwich. Pour ajouter un troisième choix, il y aura des frais supplémentaires de 1,50 $ par personne.

Buffet chaud
46$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de lentilles et carottes aux épices marocaines
    -et-
    Salade d’asperges, maïs, pistaches, manchego
  • Entrée:
    Tomates ancestrales, basilic, burrata
  • Plats chauds (Choix de 2 ):
    Filet mignons porc aux épices shawarma, sauce au café
    -ou-
    Brochette de magret canard au chimichuri
    -ou-
    Darne d'aiglefin, sauce hollandaise safranée

    Le repas est servi avec: Légumes du marché
  • Fromages Fins: extra de 8$
  • Dessert:
    Tartelette au chocolat et au caramel

Le buffet chaud comprend deux choix de plats principaux. Pour ajouter un troisième choix, il y aura des frais supplémentaires de 4,00 $ par personne.

BANQUETS MENU SAISONNIER D'ÉTÉ

Banquet 3 services
46$
  • Potage:
    Gaspacho de tomate, chou kale, avocat
  • Plat principal (Choix de 2):
    Filet mignons porc aux épices shawarma, sauce au café
    -ou-
    Brochette de magret canard au chimichuri
    -ou-
    Darne d’aiglefin, sauce hollandaise safranée

    Le repas est servi avec: Légumes du marché
  • Dessert:
    Tartelette au chocolat et au caramel
Banquet 4 services
56$
  • Potage:
    Gaspacho de tomate, chou kale, avocat
  • Entrée:
    Tomates ancestrales, basilic, fromage burrata
  • Plat principal (Choix de 2):
    Filet mignons porc aux épices shawarma, sauce au café
    -ou-
    Brochette de magret canard au chimichuri
    -ou-
    Darne d’aiglefin, sauce hollandaise safranée

    Le repas est servi avec: Légumes du marché
  • Dessert:
    Tartelette au chocolat et au caramel
Banquet 5 services
64$
  • Potage:
    Gaspacho de tomate, chou kale, avocat
  • Entrée:
    Tomates ancestrales, basilic, fromage burrata
  • Plat principal (Choix de 2):
    Filet mignons porc aux épices shawarma, sauce au café
    -ou-
    Brochette de magret canard au chimichuri
    -ou-
    Darne d’aiglefin, sauce hollandaise safranée

    Le repas est servi avec: Légumes du marché
  • Fromages fins
  • Dessert:
    Tartelette au chocolat et au caramel

Changement de prix sans préavis