À chaque saison, notre équipe de cuisine développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer son savoir-faire ainsi que les produits locaux pendant cette belle saison qui est l’été.
Boîte à lunch: Minimum 20 boîtes identiques
Buffet froid, chaud et banquet: Minimum 20 personnes
Buffet froid
27$
Duo de salades du moment: Salade des trois sœurs & Salade d’orzo et kale aux citrons confits, vinaigrette aux poivres rose
Entrée: Terrine de porc en gelée, sauce gribiche -ou- Rouleaux de printemps, sauce tahini et miel Morand
Duo de sandwichs - 2 choix: Sandwich de poulet, brie et pesto -ou- Tortillas au hummus et légumes grillés et chèvre -ou- Sandwich de chorizo et cheddar, roquette, cornichon, oignons
Fromages Fins: extra de 6$
Dessert: Tartelette aux fraises à la crème d’amandes
Buffet chaud
46$
Duo de salades du moment: Salade des trois sœurs & Salade d’orzo et kale aux citrons confits, vinaigrette aux poivres rose
Entrée: Terrine de porc en gelée, sauce gribiche -ou- Rouleaux de printemps, sauce tahini et miel Morand
Plats chauds – 2 choix: Tarte fine aux courgettes et Tzatziki (Végétarien) -ou- Steak de thon salsa de fruits exotiques -ou- Jambalaya au poulet, à la saucisse et aux crevettes -ou- Flan de porc sauce à la rhubarbe et moutarde à l’ancienne
Fromages Fins: extra de 6$
Dessert: Tartelette aux fraises à la crème d’amandes, crème fouettée aux zestes de lime
Banquet
39$
Potage: Soupe froide à l’avocat et fenouil, salade de crevettes nordiques
Entrée - extra de 5$: Rouleaux de printemps, sauce tahini et miel Morand -ou- Terrine de porc en gelée, sauce gribiche
Plat principal – 1 choix: Tarte fine aux courgettes et Tzatziki (Végétarien) -ou- Steak de thon salsa de fruits exotiques -ou- Jambalaya au poulet, à la saucisse et aux crevettes -ou- Flan de porc sauce à la rhubarbe et moutarde à l’ancienne
Fromages Fins: extra de 6$
Dessert: Tartelette aux fraises à la crème d’amandes, crème fouettée aux zestes de lime