Menus

Menu saisonnier - Été

Disponible à partir du 21 juin 2025

À chaque saison, notre équipe de cuisine développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer son savoir-faire ainsi que les produits locaux pendant cette belle saison qui est l’été.

Boîte à lunch: Minimum 10 boîtes identiques
Buffet froid, chaud et banquet: Minimum 10 personnes

BANQUETS MENU SAISONNIER D'ÉTÉ

Banquet 3 services
47$
  • Soupe:
    Consommé forestier : infusion de pin, sapin, champignons et livèche, garni de navet fumé et confit, huile de sumact
  • Plat principal (Choix de 2):

    Morue grillée : mélasse de pomme, miso, concombre, céleri, cerfeuil et fondant de pommes de terre
    -ou-
    Épaule de porc Gaspor : champignons sauvages et purée de pommes de terre fumées
    -ou-
    Shortribs de bison : carottes, céleri-rave, chou farci, tomates fumées et épeautre
  • Dessert:

    Tarte à l'argousier : meringue et cèdre

Banquet 4 services
57$
  • Soupe:
    Consommé forestier : infusion de pin, sapin, champignons et livèche, garni de navet fumé et confit, huile de sumact
  • Entrée

    Ceviche de crevettes : rhubarbe et rose sauvage

  • Plat principal (Choix de 2):

    Morue grillée : mélasse de pomme, miso, concombre, céleri, cerfeuil et fondant de pommes de terre
    -ou-
    Épaule de porc Gaspor : champignons sauvages et purée de pommes de terre fumées
    -ou-
    Shortribs de bison : carottes, céleri-rave, chou farci, tomates fumées et épeautre
  • Dessert:     

    Tarte à l'argousier : meringue et cèdre

Banquet 5 services
65$
  • Soupe:
    Consommé forestier : infusion de pin, sapin, champignons et livèche, garni de navet fumé et confit, huile de sumac
  • Entrée:

    Ceviche de crevettes : rhubarbe et rose sauvage

  • Plat principal (Choix de 2):
    Morue grillée : mélasse de pomme, miso, concombre, céleri, cerfeuil et fondant de pommes de terre
    -ou-
    Épaule de porc Gaspor : champignons sauvages et purée de pommes de terre fumées
    -ou-
    Shortribs de bison : carottes, céleri-rave, chou farci, tomates fumées et épeautre
  • Fromages fins du Québec
  • Dessert:

    Tarte à l'argousier : meringue et cèdre

Boite à lunch
25$
  • Duo de salades du moment:

    Chou kale et radicchio, pistaches, fraises et vinaigre de Banyuls

    Salade de pommes de terre à la sarriette d'été, épinards, ail confit et bacon
  • Entrée:
    Ceviche de crevettes : rhubarbe et rose sauvage
  • Duo de sandwichs (Choix de 2) :
    Guedilles aux crevettes nordiques : crème sûre fumée, tomates séchées au soleil et fenouil
    -ou-
    Confit de canard : carminée, oignons et cheddar vieilli
    -ou-
    Jambon fermier : beurre fermier, niçoise, fromage et cornichons
          -ou-
    Tofu : rémoulade de pomme et fenouil (crème sûre au soja), fromage végétalien fumé façon provolone et échalotes marinées

  • Fromages Fins du Québec: extra de 8$
  • Dessert:
    Tarte à l'argousier : meringue et cèdre
Buffet froid
28$
  • Duo de salades du moment:
    Chou kale et radicchio, pistaches, fraises et vinaigre de Banyuls

    Salade de pommes de terre à la sarriette d'été, épinards, ail confit et bacon
  • Entrée:
    Ceviche de crevettes : rhubarbe et rose sauvage
  • Duo de sandwichs (Choix de 2) :

    Guedilles aux crevettes nordiques : crème sûre fumée, tomates séchées au soleil et fenouil
    -ou-
    Confit de canard : carminée, oignons et cheddar vieilli
    -ou-
    Jambon fermier : beurre fermier, niçoise, fromage et cornichons
          -ou-
    Tofu : rémoulade de pomme et fenouil (crème sûre au soja), fromage végétalien fumé façon provolone et échalotes marinées
  • Fromages Fins du Québec: extra de 8$
  • Dessert:
    Tarte à l'argousier : meringue et cèdre
Buffet chaud
47$
  • Duo de salades du moment:
    Chou kale et radicchio, pistaches, fraises et vinaigre de Banyuls

    Salade de pommes de terre à la sarriette d'été, épinards, ail confit et bacon
  • Entrée:
    Ceviche de crevettes : rhubarbe et rose sauvage
  • Plats chauds (Choix de 2 ):
    Morue grillée : mélasse de pomme, miso, concombre, céleri, cerfeuil et fondant de pommes de terre
    -ou-
    Épaule de porc Gaspor : champignons sauvages et purée de pommes de terre fumées
    -ou-
    Shortribs de bison : carottes, céleri-rave, chou farci, tomates fumées et épeautre
  • Fromages Fins du Québec: extra de 8$
  • Dessert:
    Tarte à l'argousier : meringue et cèdre

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