Menus

Menu saisonnier - Été

Disponible à partir du 21 juin 2025

À chaque saison, notre équipe de cuisine développe un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer son savoir-faire ainsi que les produits locaux pendant cette belle saison qui est l’été.

Boîte à lunch: Minimum 10 boîtes identiques
Buffet froid, chaud et banquet: Minimum 10 personnes

BANQUETS MENU SAISONNIER D'ÉTÉ

Banquet 3 services
47$
  • Soupe:

    Consommé de la forêt (Pin + Sapin + champignons + livèche + garniture de navet confit et fumé + huile de sumac)
  • Plat principal (Choix de 2):


    Morue grillée + Mélasse de pomme + Miso + Concombre + Céleri + Cerfeuil + PDT fondantes

    -ou-

    Échine de porc de chez Gaspor + Champignons sauvages + Purée de PDT fumées

    -ou-

    Shortribs de bison + Carminée + Carottes + Céleri-rave + Chou farci + Tomates fumées + Épeautre
  • Dessert:

    Tarte à l'argousier + meringue + cèdre

Banquet 4 services
57$
  • Soupe:

    Consommé de la forêt (Pin + Sapin + champignons + livèche + garniture de navet confit et fumé + huile de sumac)
  • Entrée

    Ceviche de crevettes + Rhubarbe + Rose sauvage

  • Plat principal (Choix de 2):


    Morue grillée + Mélasse de pomme + Miso + Concombre + Céleri + Cerfeuil + PDT fondantes

    -ou-

    Échine de porc de chez Gaspor + Champignons sauvages + Purée de PDT fumées

    -ou-

    Shortribs de bison + Carminée + Carottes + Céleri-rave + Chou farci + Tomates fumées + Épeautre
  • Dessert:     


    Tarte à l'argousier + meringue + cèdre
Banquet 5 services
65$
  • Soupe:

    Consommé de la forêt (Pin + Sapin + champignons + livèche + garniture de navet confit et fumé + huile de sumac)
  • Entrée:

    Ceviche de crevettes + Rhubarbe + Rose sauvage

  • Plat principal (Choix de 2):

    Morue grillée + Mélasse de pomme + Miso + Concombre + Céleri + Cerfeuil + PDT fondantes

    -ou-

    Échine de porc de chez Gaspor + Champignons sauvages + Purée de PDT fumées

    -ou-

    Shortribs de bison + Carminée + Carottes + Céleri-rave + Chou farci + Tomates fumées + Épeautre
  • Fromages fins du Québec
  • Dessert:


    Tarte à l'argousier + meringue + cèdre
Boite à lunch
25$
  • Duo de salades du moment:


    Kale + Radicchio + Pistaches + Fraises + Banyuls

    Pommes de terre + sarriette + Épinards + Ail confit + Lardons
  • Entrée

    Ceviche de crevettes + Rhubarbe + Rose sauvage
  • Duo de sandwichs (Choix de 2) :

    Guédilles crevettes nordiques + Crème sûre fumée + Tomates confites + Fenouil

    -ou-

    Canard confit + Carminée + Oignons + Cheddar âgé

    -ou-

    Jambon : Beurre fermier + Niçoise + Fromage + Cornichons
         
     -ou-

    Tofu + Rémoulade de pomme et fenouil (crème sûre de soja) + Faux-mage provolone fumé + Échalotes marinées

  • Fromages Fins du Québec: extra de 10$
  • Dessert:

    Tarte à l'argousier + meringue + cèdre
Buffet froid
28$
  • Duo de salades du moment:

    Kale + Radicchio + Pistaches + Fraises + Banyuls

    Pommes de terre + sarriette + Épinards + Ail confit + Lardons
  • Entrée:

    Ceviche de crevettes + Rhubarbe + Rose sauvage

  • Duo de sandwichs (Choix de 2) :


    Guédilles crevettes nordiques + Crème sûre fumée + Tomates confites + Fenouil

    -ou-

    Canard confit + Carminée + Oignons + Cheddar âgé

    -ou-

    Jambon : Beurre fermier + Niçoise + Fromage + Cornichons
         
    -ou-

    Tofu + Rémoulade de pomme et fenouil (crème sûre de soja) + Faux-mage provolone fumé + Échalotes marinées
  • Fromages Fins du Québec: extra de 10$
  • Dessert:

    Tarte à l'argousier + meringue + cèdre
Buffet chaud
47$
  • Duo de salades du moment:

    Kale + Radicchio + Pistaches + Fraises + Banyuls

    Pommes de terre + sarriette + Épinards + Ail confit + Lardons
  • Entrée:

    Ceviche de crevettes + Rhubarbe + Rose sauvage

  • Plats chauds (Choix de 2 ):

    Morue grillée + Mélasse de pomme + Miso + Concombre + Céleri + Cerfeuil + PDT fondantes
     
    -ou-
     
    Échine de porc de chez Gaspor + Champignons sauvages + Purée de PDT fumées
     
    -ou-
     
    Shortribs de bison + Carminée + Carottes + Céleri-rave + Chou farci + Tomates fumées + Épeautre
  • Fromages Fins du Québec: extra de 10$
  • Dessert:

    Tarte à l'argousier + meringue + cèdre

Changement de prix sans préavis