Menus

Menu saisonnier - Printemps

En vigueur du 20 mars au 30 juin 2025

À chaque saison, notre Chef et sa brigade vous développent un nouveau menu pour votre plus grand plaisir. Vous pourrez donc savourer leur savoir-faire ainsi que les produits locaux pour ce menu saisonnier du printemps.

Commande: Minimum 10 personnes
Un succulent plat du printemps, notre mikado d'asperges,

Banquets menu saisonnier du printemps

Banquet 3 services
47$
  • Potage du moment:
    Soupe de pois vert, érable et lard salé
  • Plats chauds (Choix de 2):
    Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et olives, sauce fromagère
    -ou-
    Pavé de saumon, sauce crémeuse aux poireaux et pétoncles
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé au miel de jeune pousse de sapin de Miel Morand Extra de 8$

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Dessert:
    Moelleux au sucre à la crème et coulis de fruits

Mademoiselle K

Mademoiselle K

Banquet 4 services
57$
  • Potage du moment:
    Soupe de pois vert, érable et lard salé
  • Entrée:
    Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Plats chauds (Choix de 2):
    Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et olives, sauce fromagère
    -ou-
    Pavé de saumon, sauce crémeuse aux poireaux et pétoncles
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé au miel de jeune pousse de sapin de Miel Morand Extra de 8$

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Dessert:
    Moelleux au sucre à la crème et coulis de fruits
Banquet 5 services
65$
  • Potage du moment:
    Soupe de pois vert, érable et lard salé
  • Entrée:
    Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Plats chauds (Choix de 2):
    Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et olives, sauce fromagère
    -ou-
    Pavé de saumon, sauce crémeuse aux poireaux et pétoncles
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé au miel de jeune pousse de sapin de Miel Morand Extra de 8$

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Fromages Fins
  • Dessert:
    Moelleux au sucre à la crème et coulis de fruits

Boite à lunch et buffets

Boite à lunch
25$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de kale et quinoa avec vinaigrette à la moutarde
    -et-
    Salade de légumes grillés, feta et pousse de basilic
  • Entrée:
    Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Duo de sandwichs (Choix de 2):
    Wrap à l'effiloché de boeuf, cheddar, poivrons grillés et purée d'aubergine à l'ail noir
    -ou-
    Tartine de saumon fumé, sauce à l'avocat et oignons rouges
    -ou-
    Bao au faux poulet, légumes marinés et mayonnaise végan à la coriandre
  • Fromages fins: extra de 10$
  • Dessert:
    Moelleux au sucre à la crème et coulis de fruits

Mademoiselle K

Mademoiselle K

Buffet froid
28$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de kale et quinoa avec vinaigrette à la moutarde
    -et-
    Salade de légumes grillés, feta et pousse de basilic
  • Entrée:
    Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Duo de sandwichs (Choix de 2):
    Wrap à l'effiloché de boeuf, cheddar, poivrons grillés et purée d'aubergine à l'ail noir
    -ou-
    Tartine de saumon fumé, sauce à l'avocat et oignons rouges
    -ou-
    Bao au faux poulet, légumes marinés et mayonnaise végan à la coriandre
  • Fromages fins: extra de 10$
  • Dessert:
    Moelleux au sucre à la crème et coulis de fruits

Mademoiselle K

Mademoiselle K

Buffet chaud
47$
  • Duo de salades du moment:
    Salade de kale et quinoa avec vinaigrette à la moutarde
    -et-
    Salade de légumes grillés, feta et pousse de basilic
  • Entrée:
    Mikado d’asperges enrubannées de prosciutto, tomates confites aux herbes, vinaigrette crémeuse au parmesan
  • Plats chauds (Choix de 2):
    Poitrine de poulet farcie aux tomates séchées et olives, sauce fromagère
    -ou-
    Pavé de saumon, sauce crémeuse aux poireaux et pétoncles
    -ou-
    Jarret d'agneau braisé au miel de jeune pousse de sapin de Miel Morand Extra de 8$

    Le repas est servi avec légumes du marché

  • Fromages Fins: extra de 10$
  • Dessert:
    Moelleux au sucre à la crème et coulis de fruits

Changement de prix sans préavis