Pour vos réunions d’affaires ou tout autre événement de groupe, la boîte à lunch de La Distinction sera vous plaire. Pratique et délicieuse, elle est aussi une excellente façon de manger «sur le pouce» sans sacrifier la qualité du repas. Complète, notre boîte à lunch est composée d’aliments frais, nutritifs et savoureux.
À La Distinction, nos choix sont réfléchis! Votre boîte à lunch est faite de matières recyclées, est recyclable ou compostable. Le plateau à 5 compartiments et le couvercle sont compostables, la coutellerie est recyclable. Les serviettes de tables sont faites à partir de matières recyclées. Tout comme nous, faites de bons choix! Commandez votre boîte à lunch en livraison ou cueillette selon votre convenance.
Les boîtes à lunch peuvent être servies à l’assiette lors de regroupement dans nos salles.
*Faire votre choix parmi la liste suivante.
Supplément de 1,50 $ par personne pour ajouter un choix de sandwich au menu du groupe.
Produits laitiers
Sans gluten
Fruits de mer
Poissons
Noix
Arachides
Œufs
Végétarien
Vegan
Sans gluten
Sans soya
Sans sésame
Sans fruits de mer
Sans poisson
Sans noix
Sans arachides
Sans lactose
Sans œufs
Pois chiche, poivron rouge, céleri, basilic et vinaigrette au balsamique blanc (huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre).
Carotte râpée, pois vert et persil avec vinaigrette crémeuse à la fleur d’oranger. Vinaigrette: mayonnaise végane (huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène), vinaigre, eau de fleur d’oranger, sel et poivre.
Rôti de veau, mayonnaise végane au raifort, cornichon à l’aneth, tomate et laitue, servi sur pain rond sans allergène. Veau: veau, eau, lactate de potassium, sel, phosphate de sodium, dextrose, caramel, épice, diacétate de sodium, poudre d’ail. Mayonnaise végane: huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène. Raifort: Raifort, eau, vinaigre blanc, sel, huile de moutarde artificiel, bisulfite de sodium. Cornichon: Cornichon frais, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium (conservateur), épices, curcuma, polysorbate 8. Pain: Eau, fécule de tapioca, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, huile de canola, farine de riz brun bio, psyllium, levure, sucre de canne brut bio, poudre à lever, sel de mer.
Brownie: farine de riz brun, tapioca, fécule de pomme de terre, sucre de canne biologique, eau, huile de canola sans OGM, cacao, chocolat (chocolat non sucré, sucre de canne biologique, beurre de cacao), poudre à pâte, sel, gomme de xanthane.
Pois chiche, poivron rouge, céleri, basilic et vinaigrette au balsamique blanc (huile d’olive, vinaigre balsamique blanc, sel et poivre).
Carotte râpée, pois vert et persil avec vinaigrette crémeuse à la fleur d’oranger. Vinaigrette: mayonnaise végane (huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène), vinaigre, eau de fleur d’oranger, sel et poivre.
Avocat, chou rouge, tomate, luzerne, mayonnaise végane et épinard, servi sur pain rond sans allergène. Mayonnaise végane: huile de canola, eau, sucre de canne, vinaigre de cidre, sel marin, amidon de maïs, jus de citron concentré, protéine de pois, épices, edta disodique, bêta-carotène. Pain: Eau, fécule de tapioca, fécule de maïs, fécule de pomme de terre, huile de canola, farine de riz brun bio, psyllium, levure, sucre de canne brut bio, poudre à lever, sel de mer.
Brownie: farine de riz brun, tapioca, fécule de pomme de terre, sucre de canne biologique, eau, huile de canola sans OGM, cacao, chocolat (chocolat non sucré, sucre de canne biologique, beurre de cacao), poudre à pâte, sel, gomme de xanthane.