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Organiser un 5@7 réseautage demande une sélection minutieuse de la formule repas. Elle doit certes satisfaire les invités, mais avant tout, servir son but premier. Favoriser les échanges. Qu’il s’agisse de collègues, de fournisseurs ou de clients. Nous vous proposons donc les bouchées de tous formats, qui représentent vos meilleurs alliés. Autour d’un BBQ cuisiné par La Distinction, en cocktail dinatoire ou dans une thématique produits locaux et de saison, vous décidez de l’ambiance.
Voici trois menus adaptés à différentes ambiances. Ils sont composés avec des canapés et des menus tirés de nos stations délectables qui donneront le coup d’envoi au succès de votre soirée.
Pour une ambiance décontractée, optez pour des bouchées réconfortantes et accessibles qui encouragent la convivialité :
Évidemment, rien ne vous empêche de commander le délicieux bar à nachos avec son effiloché de poulet, de porc ou de bœuf. C’est un classique ! Vous constaterez cependant qu’il est hautement gastronomique chez un traiteur haut de gamme.
Vous pouvez même gâter vos employés avec un bar à poutine (ou même celui de luxe) et ajouter une heure de service du marchand de glaces Mr. Wilson. Imaginez le succès de vos 5 à 7 !
L’ambiance ici est plus professionnelle, mais sans être trop formelle. Les bouchées doivent être sophistiquées, mais faciles à déguster en se déplaçant. On souhaite parler affaires sans conclure de contrats.
On resserre les liens ou on fait en sorte que notre clientèle tisse des relations avec nos ressources en développement d’affaires :
Pour une clientèle plus exigeante, le choix des bouchées est simplement différent. Il reflète le luxe et la qualité de l’événement. Un cocktail dinatoire est habituellement lié à une rencontre philanthropique, une remise de prix, une levée de fond, un départ à la retraite, etc.
Ainsi, les gens auront sans doute des tables bistro disposées dans la salle. Il se peut qu’on leur serve directement les canapés. Vous pouvez donc sélectionner ceux qui sont plus raffinés. Par exemple, des verrines ou des présentations plus élaborées.
Vous l’aurez compris, votre 5@7 a besoin d’un seul ingrédient clé : la cohérence entre l’ambiance et la sélection des bouchées.
Déterminez l’ambiance que vous souhaitez créer.
Ensuite, laissez votre traiteur vous aider à concocter votre menu bouchées et stations en fonction de cette thématique.
À tous ces menus, vous pouvez ajouter des plateaux de fromages fins ou locaux. Les choix sont nombreux, il suffit d’explorer les possibilités.
Bonne sélection, mais surtout, bon succès dans votre événement.
N’hésitez pas à réserver l’une de nos salles, le cadre est enchanteur et notre clientèle a cette merveilleuse tendance à revenir.